南平市城乡规划局关于退(离)休领导干部在社会团体兼职的自查报告

2017-09-11 作者:南平市城乡规划局 来源: 浏览次数: 

  

南规综〔201769

 

 

南平市城乡规划局关于退(离)休领导干部

在社会团体兼职的自查报告

 

中共南平市委组织部:

根据南委组电《关于开展规范退(离)休领导干部在社会团体兼职自查工作的通知》精神,我局立即组织相关人员开展专项核查,现将核查情况报告如下:

我局现有退(离)休领导干部共10人,其中处级领导3人。经核查,目前我局只有一位领导干部在社会团体兼职。具体情况为:吕建平,男,原南平市城乡规划局党总支书记(正处级),195410月出生,201412月退休,20156月至今兼任南平市太极拳协会名誉会长。另外,20157月,因工作需要,需成立南平市城市规划学会,我局向贵部提请批准吕建平同志兼任南平市城市规划学会会长职务(南规综[2015]57号),贵部批复同意吕建平同志兼任南平市城市规划学会会长(南委组干函[2015]89号)。后因规划学会的人员架构、经费等因素,至今尚未成立。

特此报告!

 

 

 

                           南平市城乡规划局

                               2017年9月11