南平市城乡规划局关于报请审批《南平市九峰路横排路教师公寓至后谷村段城市设计》的请示

2017-09-02 作者:南平市城乡规划局 来源: 浏览次数: 

 

南规综〔201767                  签发人:黄青峰

 

 

南平市城乡规划局关于

报请审批《南平市九峰路横排路教师公寓

至后谷村段城市设计》的请示

 

南平市人民政府:

根据《南平市人民政府办公室关于2015年工作主要任务分解的通知》(南政办[2015]1号)文件精神,继续实施宜居环境建设行动计划、“点线面”攻坚计划和“五千工程”,提升城区“三边三节点”规划和景观整治水平,加强城市管理,推动社区共建共享。我局于20159月采取邀请方式确定天津大学城市规划设计研究院编制《南平市九峰路横排路教师公寓至后谷村段城市设计》(以下简称《城市设计》)。期间,我局多次征求相关部门意见;2017630日,我局组织召开《城市设计》技术审查会,原则通过《城市设计》;719- 818日,我局将《城市设计》成果草案予以公示。截至目前,规划编制单位根据专家和部门意见修改完善《城市设计》,现已完成报批稿。依据福建省实施《中华人民共和国城乡规划法》办法第十八条规定,现将《城市设计》上报审批。

妥否,请示复。

 

附:《南平市九峰路横排路教师公寓至后谷村段城市设计》(报批稿)一套

 

                           南平市城乡规划局

                               2017年9月2

 

(联系人:胡桂芬    联系电话:0599-8832307