南平市中心城市(建阳区)地下空间开发利用专项规划

创建时间:2017-07-12 征集截止时间:2017-07-20 状态:征集结束

根据《中共福建省委、福建省人民政府关于进一步加强城市规划建设管理工作的实施意见精神,我局采取比选方式委托福建省城乡规划设计研究院编制《南平市中心城市(建阳区)地下空间开发利用专项规划》,经过详细的资料调查,反复的方案论证,并根据征求意见会议意见,于2017年6月形成规划草案。根据《中华人民共和国城乡规划法》第二十六条规定,现将《南平市中心城市(建阳区)地下空间开发利用专项规划》(草案)予以公示,征求广大市民意见建议,如需查阅规划详情,可在中国南平网(www.np.gov.cn)、南平市城乡规划局网(www.npgh.gov.cn)或到市规划局二楼规划科查阅、咨询,欢迎来电来函提出宝贵意见和建议,感谢大家对城市规划工作的关心与支持。
  联系人:胡桂芬
  电 话:0599-8832307
  电子邮箱:np8820041@163.com
建议主题
建议时间