南平市城乡规划局 南平市文化广电新闻出版局关于开展第三批省级历史文化街区和第一批省级历史风貌区申报认定工作的通知

2017-06-27 作者:南平市城乡规划局 来源: 浏览次数: 

 

南平市城乡规划局 南平市文化广电新闻出版局

关于开展第三批省级历史文化街区和第一批省级历史风貌区申报认定工作的通知

 

各县(市、区)住建局、文体新(文体广新)局:

    根据《福建省住房和城乡建设厅 福建省文化厅关于开展第三批省级历史文化街区和第一批省级历史风貌区申报认定工作的通知》(闽建规函[2017]80号)的文件精神,第三批省级历史文化街区和第一批省级历史风貌区申报认定工作已开展。请各县(市、区)认真对照文件,抓紧组织落实,将符合申报条件的历史文化街区、历史风貌区按照申报程序于2017930日前将申报材料(12份)分别报送省住房和城乡建设厅、省文化厅。

省级历史文化名城邵武市、武夷山市必须在本批申报中至少应申报一条历史文化街区,上报审定公布。其他县(市、区)原则上要有一条以上历史文化街区或历史风貌区。

 

附件:福建省住房和城乡建设厅 福建省文化厅关于开展第

三批省级历史文化街区和第一批省级历史风貌区申

报认定工作的通知(闽建规函[2017]80号)

 

 

 

南平市城乡规划局         南平市文化广电新闻出版局

 

                               2017年6月26