南平市城乡规划局关于优化以出让方式取得国有建设用地使用权项目建设工程设计方案审查流程的通知

2017-06-01 作者:南平市城乡规划局 来源: 浏览次数: 

  

市直各有关单位:

为进一步优化审批流程,简化审批环节,现就以出让方式取得国有建设用地使用权项目的建设工程设计方案(含总平面图)审查流程做以下调整优化。

一、优化内容

以出让方式取得国有建设用地使用权项目的建设工程设计方案(含总平面图)审查,可提前至办理用地规划许可证阶段,与申请办理用地规划许可证一并受理。项目建设工程设计方案通过规划部门审查的,建设单位可以直接开展下阶段设计工作。

二、相关工作要求

建设单位以出让方式取得国有建设用地使用权后,即可根据土地出让合同和规划条件及相关法规、规范等要求,委托开展建设工程方案设计。完成方案设计后,可在申请用地规划许可的同时,按我局建设工程设计方案(含总平面图)审查一次性告知单要求,提供相关审查材料,向我局行政服务中心窗口一并申请方案审查。

三、其他要求

本通知试行期间因相关法规和政策变化等原因,需要对本方案进行调整完善的另行通知。

本通知自印发之日起试行。

 

 

 

                           南平市城乡规划局

                               2017年6月1