南平市城乡规划局武夷新区分局关于云谷小区B-10地块(H地块)总平图调整方案的公示

2017-05-15 作者: 来源:南平市城乡规划局 浏览次数: 

 

   南平市城乡规划局武夷新区分局关于云谷小区

     B-10地块(H地块)总平图调整方案的公示

 

福建新武夷房地产开发有限公司建设的云谷小区B-10地块(H地块)-祥乐苑项目,位于武夷新区南林核心区,该项目总平图已于2015624日经我局审核批准。现建设单位拟对原批准的总平图进行局部调整并向我局申报。本次申报调整的内容:1、沿经一路(现名云谷大道)、南林大道(现名建安大街)沿街部分的地下车库调整为商业店面;215#楼由商业楼(3)调整为商住综合楼(一层商业,二至四层公寓),建筑高度由13.60米调整为16.95米。调整后该地块的商业总建筑面积不变,停车位配建标准不降低,建筑日照、间距等符合福建省城市规划管理技术规定,同时符合出让合同所约定的规划条件。调整后的主要经济指标:用地面积55611.15平方米,总建筑面积126800.18平方米,其中计容建筑面积93426.73平方米,容积率1.68,建筑密度18%,绿地率30%,具体规划指标及总平图方案详见附图。

根据《福建省实施<中华人民共和国城乡规划法>办法》第五十三条规定,现将“云谷小区B-10地块(H地块)项目总平图调整方案”在建设地点及武夷新区管委会规划分局公示栏、武夷新区管委会官网(www.wyxq.gov.cn)、市规划局网站(www.npgh.gov.cn)、中国南平网(www.np.gov.cn)、闽北日报进行公示,征求意见。公示时间:2017515日至2017522日。公示期限内,利害关系人若有意见或申请听证的,应书面方式向南平市城乡规划局武夷新区分局反映或提出申请。

通讯地址:南平市建阳区嘉禾大道童子山立交桥旁武夷新区管委会规划分局   邮政编码:354200

联系电话:0599-5671928   联系人:彭先生

附:1云谷小区B-10地块(H地块)总平图方案

2云谷小区B-10地块(H地块)总平图调整方案

 

南平市城乡规划局武夷新区分局

                  2017年5月15