南平市城乡规划局关于祥生.御江湾总平图调整方案的公示

2017-03-23 作者: 来源:南平市城乡规划局 浏览次数: 

 

南平市城乡规划局关于

祥生.御江湾总平图调整方案的公示

南规公示〔20176

南平祥生房地产开发有限公司拟建的祥生.御江湾项目,位于南平市浦南高速公路南平北互通南侧湖尾片区,现申请总平面图方案调整,调整后的项目主要经济指标如下:用地面积356363平方米,总建筑面积546001.58平方米,计容建筑面积463271.9平方米,建筑占地面积106908.9平方米,容积率1.3,建筑密度30%,绿地率32%,具体规划指标及总平图方案详见附图。本次调整如下:1、幼儿园由L区调整至M区,原幼儿园位置改为社会室外活动场地;2M区、K区沿道路的住宅调整为商业;3、取消Q区商业,改为景观绿化、道路及社会公共停车场;4、尚未建设的地块待规划。根据《根据《福建省实施<中华人民共和国城乡规划法>办法》第五十三条规定,现将“祥生·御江湾项目总平调整”项目的总平图方案在建设地点及市规划局公示栏、市规划局网站(www.npgh.gov.cn)、中国南平网站(www.np.gov.cn)进行公示,征求利害关系人意见。对于已购买祥生·御江湾的业主,由南平祥生房地产开发有限公司发函告知。公示时间:2017323日至201741日。公示期限内,利害关系人若有意见或申请听证,应书面向市规划局反映或提出申请。

联系电话:0599-8630103

 

附:1祥生.御江湾规划总平面图方案

2祥生.御江湾规划总平面图调整方案

 

 

南平市城乡规划局

2017322