南平市城乡规划局关于12月开展“比服务”活动进展情况的报告

2017-01-09 作者:南平市城乡规划局 来源: 浏览次数: 

 

南规综〔20174

 

 

南平市城乡规划局关于

12月开展“比服务”活动进展情况的报告

 

南平市效能办、审改办、行政服务中心管委会:

根据《开展“比服务”活动的具体实施方案》的通知要求,现将活动进展情况报告如下:

一、提高行政效能情况

加大对行政审批时限的管控,所有的审批项目办理时限已控制在法定时限的50%以内。重新绘制行政许可等事项运行流程图,并在中国南平网及局门户网站南平规划网上公开。

二、保障项目建设情况

12月市规划局共受理建设项目申请35件、办结39件,其中核发建设项目选址意见书2份,面积154414.88平方米;其中核发建设用地规划许可证6份,用地面积668843.23平方米;方案审查2份;核发建设工程规划许可证5件,总建筑面积71565.96平方米;其中核实建设项目4件,核实面积61637.17平方米。

三、服务基层一线情况

12月份局领导和工作人员下基层共1642/次,具体为:

122,总规划师朱丹敏带队规划科工作人员,赴武夷新区对接南平市城市总体规划。

126,武夷新区分局工作人员对武夷新区武夷山东站片区规划三路、规划十一路、规划十三路市政道路工程竣工验收。

126,朱志伟副局长带领用地科人员至延平新城陈坑瓦口现场踏勘,了解非金属矿物制品业(绿色无石棉纤维板生产)项目工业用地出让地块用地条件及周边情况。

127,王兴国副调研员带领市政科人员走访高铁西站施工单位,就如何做好站房与站前广场用地的协调工作进行探讨。

128,武夷新区分局组织工作人员就省道303线武夷新区新岭至将口大道段公路工程交工进行现场验收。

129,王兴国副调研员带领市政科人员走访高铁站前片区指挥部,就如何推进高铁西站站前广场建设等工作进行探讨。

1212,局长黄青峰带领总规划师朱丹敏、规划科人员陪同省检查组进行历史文化名镇名村专项检查。

1212,关于凯旋城10#楼组织竣工规划条件核实,武夷新区分局立即组织工作人员深入现场踏勘,认真核对竣工验收材料,同时做好与测绘院及建设方的对接服务工作。

1213,根据管委会招商工作部署,武夷新区分局工作人员深入兴田组团经一路、枫坡等地现场踏勘,做好万达文旅、森林生态方向旅游休闲小镇、人寿高端养生等重点招商引资项目的前期对接工作。

1213,总规划师朱丹敏再次带领规划科工作人员,赴武夷新区对接南平市城市总体规划。

1220,朱志伟副局长带领用地科人员至安丰现场踏勘,查看龙形山安置点二期现状用地条件及地质灾害情况。

12211228日根据管委会招商工作部署,武夷新区分局工作人员分别再次深入兴田组团经一路、枫坡等地现场踏勘,做好万达文旅、森林生态方向旅游休闲小镇、人寿高端养生等重点招商引资项目的前期对接工作。

1226-27日,总规划师朱丹敏带领规划科人员赴松溪县组织城市景观风貌专项技术审查。

1228,蔡秀珠科长带领用地科人员至横排路现场踏勘,查看水南街道450号地块配电房重建现状用地条件和周边建设情况。

1229,蔡秀珠科长带领用地科人员至罗源工业区现场踏勘,查看天成彩印公司地块现状用地条件和周边情况。

 

 

                           南平市城乡规划局

                               2017年1月9