南平市城乡规划局关于中利尊品总平图调整方案的公示

2015-09-23 作者:建筑科 来源:南平市城乡规划局| 浏览次数: 

 南平市城乡规划局关于中利尊品

总平图调整方案的公示

南规公示[2015]16

福建中利置业有限公司拟建的中利尊品项目,位于水东兴达路。项目因3#楼户型调整,由大户型改为小户型,同时为适应现状道路,总平调整内容如下:1、小区临时车行出入口调整至地块的西侧和西南侧,待政府实施该规划道路时,再根据规划道路实际标高调整车行出入口。2、北侧停车场标高适当降低,取消其西南侧的车行道。调整后的主要经济指标如下:总用地面积20831.05平方米,总建筑面积67072.21平方米,其中计容建筑面积56644.0平方米,不计容建筑面积10428.21平方米,建筑密度14%,绿地率30%,容积率3.0。具体规划指标及总平调整方案详见附图。根据《中华人民共和国城乡规划法》第四十条以及《南平市城市规划管理规定》第二十三条第三款规定,现将“中利尊品”项目的总平调整方案在建设地点及市规划局公示栏、市规划局网站(www.npgh.gov.cn)、中国南平网站(www.np.gov.cn)公示征求意见。公示时间:2015923日至2015102日。公示期间,市民对该总平方案的建议和意见,请通过电话或书面方式向市规划局反映。

联系电话:0599-8630103

附:1中利尊品规划总平面图方案.jpg

    2中利尊品规划总平面图调整方案.jpg

 

南平市城乡规划局

2015922