南平市城乡规划局关于江南中央金座规划总平图调整方案公示

2015-08-03 作者:市规划局建筑科 来源:南平市城乡规划局| 浏览次数: 

南平市城乡规划局

关于江南·中央金座规划总平图调整方案公示

南规公示[2015]11

福建江南房地产开发有限公司拟建的“江南·中央金座”项目,位于工业路塔下村村部南侧。项目规划原总平面在用地内布置133层、一栋32层的高层居住建筑和15层商业楼及配套的公共设施。规划经济技术指标(以建设用地面积7204.4平方米作为计算基数):总建筑面积37234.04平方米,容积率4,建筑密度28%,绿地率30%。本次调整具体内容为:12#楼由32层升为33层。23#楼由5层降为3层。具体规划指标及总平图方案详见附图。根据《福建省实施<中华人民共和国城乡规划法>办法》第三十六条规定,现将“江南·中央金座”项目的总平规划调整方案在建设地点及市规划局公示栏、市规划局网站(www.npgh.gov.cn)、中国南平网站(www.np.gov.cn)公示征求意见。公示时间:201583日至2015812日。公示期间,市民对该总平方案的建议和意见,请通过电话或书面方式向市规划局反映。

联系电话:0599-8630103 

 

附:1江南·中央金座总平面图方案.jpg

2江南·中央金座总平面图调整方案.jpg

 

 

南平市城乡规划局   

201583