南平祥生·御江湾项目规划总平面图调整公示

2014-04-21 作者:建筑科 来源:南平市城乡规划局| 浏览次数: 

 

南平祥生房地产开发有限公司拟建的“祥生·御江湾”项目,位于大横湖尾地块。该项目总平面图于20137月审批完成,ABCDE住宅组团及商业服务中心建筑设计方案已审查通过,现因建设单位对后续建筑设计方案作了优化,总平面图方案也相应做了调整,调整内容主要有:FKLJ组团原低层住宅调整为多层、中高层、高层住宅,北侧MN组团高层住宅由33层调整为32层、28层、18层。调整后的规划总平面面日照、绿地率、停车及公共配套设施均符合土地出让合同、规划设计条件及城市规划管理技术规定等要求。

本次调整后的规划总平方案主要技术经济指标如下:计容建筑面积463543平方米,不计容计建设规模面积103826.52平方米。具体规划指标及总平图方案详见附图。根据《中华人民共和国城乡规划法》第四十条以及《南平市城市规划管理规定》第二十三条第(三)款规定,现将“祥生 ·御江湾”项目的总平规划方案在建设地点及市规划局公示栏、市规划局网站(www.npgh.gov.cn)、中国南平网站(www.np.gov.cn)公示征求意见。公示时间:2014422日至201451日。公示期间,市民对该总平方案的建议和意见,请通过电话或书面方式向市规划局反映。联系电话:0599-8630103

附一:2013年7月批准的“祥生·御江湾”总平方案.jpg

 附二:“祥生·御江湾”总平面图调整方案.jpg 


南平市城乡规划局

2014421